Bericht archiviert

Grundstudium fern von Lebensmitteln

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Leider lernt man zu spät das was einen Interessiert. Erst nach ungefähr 20 Klausuren und 7-8 Praktika über alle möglichen Naturwissenschaften ins kleinste Detail, kann man was über Lebensmittel lernen.
Viel Physik und Mathe machen einem 2-3 Jahre mindestens das Leben schwer und sorgen für eventuelles vorzeitiges beenden des Studiums, da zu schwer oder einfach uninteressant. Studium nur für sehr ehrgeizige Menschen geeignet die sich sehr stark für Naturwissenschaften interessieren.

Ab dem Hauptstudium wird es dann nicht weniger anstrengend aber deutlich interessanter und man lernt das wofür man auch angefangen hat zu studieren!

Empfehlung nur eingeschränkt für die oben beschriebene Gruppe von Menschen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Alexandra , 18.03.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
2.9
Anna , 10.02.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Anika , 18.10.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.0
Joshua , 22.08.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.9
Anika , 10.11.2022 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Stephanie , 03.10.2022 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Timo , 13.09.2022 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Joshua , 07.08.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.7
Tim , 03.08.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.0
Sophia , 01.08.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über Joshua

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 10
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hauptcampus Bonn City
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,6
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.04.2020
  • Veröffentlicht am: 05.05.2020