Bericht archiviert

Lebensmittelchemie ist nicht für jederman

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.5
Lebensmittelchemie ist ein anstrengender,
aber sehr informativer Studiengang. In dem ersten Semester wiederholt man die Basics, auf die später aufgebaut wird. Hinzukommt auch, dass Lebensmittelchemie ein Gang für die Zukunft ist. Wenn man den Master geschafft hat, ist man bereit in vielen Bereichen zu arbeiten.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Daniela , 13.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 07.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Lisa , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Lena , 01.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Jasmin , 28.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Laura , 28.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Julian , 02.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Stefan , 07.12.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Anna , 25.10.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Julian , 23.10.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Katharina

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Garching bei München
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 18.11.2017
  • Veröffentlicht am: 22.11.2017