Bericht archiviert

Bomben bauen lernt man in der 2. Vorlesung

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Zunächst war ich begeistert von dem Angebot für Erstsemester. Eine Kneipentour und Kennenlernabende waren zu genüge vorhanden. Das Studium war anspruchsvoll aber abwechslungsreich. Gleich nach dem ersten Semester hatten wir ein Laborpraktikum. War sehr spannend. Leider sortieren sie bei diesem Studiengang ziemlich viele aus, weil es keinerlei Anforderungen voraussetzt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Daniela , 13.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 07.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Lisa , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Lena , 01.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Jasmin , 28.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Laura , 28.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Julian , 02.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Stefan , 07.12.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Anna , 25.10.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Julian , 23.10.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Jennifer

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Garching bei München
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,7
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 18.11.2017
  • Veröffentlicht am: 21.11.2017