Bericht archiviert

Studium, das zu mir passt

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Viele praktika im labor, nicht nur trockene theorie, laborarbeit macht spaß. Man lernt seine kommilitonen gut kennen, von den assistenten im labor lernt man viel. Leider gibts so fächer wie physik, weswegen viele durchfallen, obwohl es wenig mit chemie zu tun hat, etwas schade.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
E. , 14.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Tom , 04.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Daniela , 13.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 07.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Lisa , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Lena , 01.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Jasmin , 28.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Laura , 28.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Julian , 02.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Stefan , 07.12.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Elena

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Garching bei München
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,3
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 10.07.2017
  • Veröffentlicht am: 13.07.2017