Bericht archiviert

Keine Semsterferien, keine freie Wahl der Fächer

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Grundstudium sehr anstrengend mit Mathematik, Physik und Thermodynamik, was man später nie mehr benötigt.
Sehr viel bolemielernen. Viele Fächer überschneiden sich.
Ständiger Wechsel zwischen den Standorten freising und Garching.
Die Praktika waren sehr interessant und hilfreich, aber leider immer in den Semesterferien

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
E. , 14.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Tom , 04.04.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Daniela , 13.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Hanna , 07.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Lisa , 06.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Lena , 01.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.6
Jasmin , 28.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Laura , 28.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Julian , 02.02.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Stefan , 07.12.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Iris

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Garching bei München
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 23.02.2017
  • Veröffentlicht am: 28.02.2017