Bericht archiviert

Lebensmittelchemie

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Das Studium an sich ist super interessant und lehrreich. Was ich zum Beispiel besonders gut finde ist dass die Dozenten, besonders was Lebensmittelchemie angeht uns viel vom spätereren Berufsleben berichten. Natürlich sind die vielen Praktika die wir haben auch anstrengend, aber auch sehr interessant und machen auch Spaß. Die Uni selbst ist super. Man fühlt sich wohl auf dem Campus und man kann sich da auch mal vom unistress erholen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.0
Anders , 23.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Leonie , 05.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Laura , 25.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Anna , 18.09.2020 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
5.0
Lukas , 07.07.2020 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Samil , 21.10.2019 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.5
Fani , 08.04.2019 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.2
Sabrina , 22.03.2018 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.8
Anonym , 19.12.2017 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
My , 12.07.2017 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Karina

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kaiserslautern
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.01.2016
  • Veröffentlicht am: 14.01.2016