Bericht archiviert

Meine Erfahrungen an der TU

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Während meines Studiums an der TU habe ich festgestellt, dass organisatorische Dinge meistens nicht wirklich gut funktionieren, meiner Meinung nach auch weil die Studenten manchmal zu wenig einbezogen werden. Die Ausstattung ist gut, die Vorlesungen meistens auch, einige Dozenten gehen allerdings meiner Meinung nach zu wenig auf die Studenten ein. Allgemein ist das Studium dort gut.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.0
Anders , 23.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Leonie , 05.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Laura , 25.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Anna , 18.09.2020 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
5.0
Lukas , 07.07.2020 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Samil , 21.10.2019 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.5
Fani , 08.04.2019 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.2
Sabrina , 22.03.2018 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.8
Anonym , 19.12.2017 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
My , 12.07.2017 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Jennifer

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kaiserslautern
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 28.08.2015
  • Veröffentlicht am: 28.08.2015