Bericht archiviert

Top Studium in kleinen Jahrgängen

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Mehr Informationen zum Prüfverfahren findest Du hier.
verifizierter Bericht
  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    5.0
Das Studium ist anspruchsvoll, aber auf jeden Fall lohnenswert. Kurse können problemlos belegt werden, die Regelstudienzeit ist mit viel Engagement gut machbar. In den vielen Praktika herrscht eine entspannte Atmosphäre und die Ausstattung ist gut. Sehr hervorzuheben ist der enge Kontakt mit Professor*innen und Lehrpersonal. Sie sind sehr gut erreichbar und helfen wann immer möglich.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • guter Kontakt zu Dozenten, Lehrbetrieb in überschaubaren Gruppengrößen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.0
Anders , 23.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Leonie , 05.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Laura , 25.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Anna , 18.09.2020 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Samil , 21.10.2019 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.5
Fani , 08.04.2019 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.2
Sabrina , 22.03.2018 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.8
Anonym , 19.12.2017 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
My , 12.07.2017 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Karina , 13.01.2016 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Lukas

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 8
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kaiserslautern
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 07.07.2020
  • Veröffentlicht am: 14.07.2020