Bericht archiviert

Bester Studiengang

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Ich finde es faszinierend die Inhalte, Struktur,Zusammensetzung und die Funktionen von Lebensmitteln, die wir täglich konsumieren, zu erforschen und sie zu lernen.
Im ganzen ist der Studiengang sehr interessant und mitreißend. Außerdem macht das Studium aufgrund der vielen Labor-Praktiken sehr Spaß.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Bilder des Rezensenten

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.0
Anders , 23.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Leonie , 05.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Laura , 25.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Anna , 18.09.2020 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
5.0
Lukas , 07.07.2020 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.5
Fani , 08.04.2019 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.2
Sabrina , 22.03.2018 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.8
Anonym , 19.12.2017 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
My , 12.07.2017 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Karina , 13.01.2016 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Samil

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kaiserslautern
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.10.2019
  • Veröffentlicht am: 22.10.2019