Bericht archiviert

Interessanter Studiengang

Lebensmittelchemie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Ich habe im Wintersemester 2012/13 angefangen an der TU Kaiserslautern zu studieren. Zunächst meinen Bachelor in Lebensmittelchemie absolviert und bin nun im dritten Semester Master. Da wir die ersten sind die in Kaiserslautern den Bachelor bzw Master sind, ist vieles neu und manches auch etwas unorganisiert. Jedoch sind die Professoren sehr nett und hilftsbereit und bemühen sich bei Problemen Licht ins Dunkel zu bringen, so dass zuletzt die Probleme immer gelöst wurden.
Sehr schön ist auch, dass der Studiengang sehr klein ist und jeder jeden kennt und auch die Professoren einen kennen und die Vorlesungen teilweise sogar individuell angepasst werden.
Insgesamt kann man also sagen, es ein schöner Studiengang ist, indem man zwar vielen lernen muss, aber der Spaß nicht auf der Strecke bleibt, vor allem nicht in zahlreichen Praktika.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Andrea , 28.12.2022 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.9
Tobias , 09.04.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
4.6
Julia , 08.04.2021 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)
3.4
Dunja , 19.11.2015 - Lebensmittelchemie (M.Sc.)

Über Anne

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kaiserslautern
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.10.2016
  • Veröffentlicht am: 25.10.2016