Bericht archiviert

Augen zu und durch

Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Die ersten 4 Semester hat man zusammen mit den Chemikern das sogenannte Grundstudium. Dieses hat wenig mit dem Fach Lebensmittelchemie zu tun und ist sehr vollgepackt, stressig und vor allem schwierig. In der Phase denken wahrscheinlich die meisten drüber nach aufzugeben.
Hat man das allerdings hinter sich gelassen, kann man sich auf ein spannendes und interessantes Hauptstudium freuen. Und ab sofort gilt in den klausuren nicht mehr 4 gewinnt, denn sie sind endlich an unser Niveau angepasst und machbar;)

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Martha , 15.02.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.0
Anna , 04.01.2024 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
2.7
Sarah , 03.12.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.4
Vanessa , 11.10.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.0
Fabi , 28.09.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.3
Anonym , 04.07.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.4
Fabi , 01.07.2023 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
4.3
Anne , 15.08.2022 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Henriette , 28.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)
3.6
Nhi , 25.10.2021 - Lebensmittelchemie (Staatsexamen)

Über lebensmittelchemiker

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Dresden
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.02.2015
  • Veröffentlicht am: 23.02.2015