Schwierig, anspruchsvoll

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Der Studiengang hat in den ersten drei Semestern sehr viel Basis aus der Biologie, der Chemie, der Physik und der Mathematik.
Lebensmittelchemie speziell ist erst ab dem 4. Semester.
Die Praktika sind teils sehr stressig und man benötigt ein gutes Durchhaltevermögen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Katharina , 05.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Cynthia , 21.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.3
Larissa , 09.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Annika , 04.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Ron , 04.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.7
Laura , 24.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Laura , 03.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.2
X. , 07.08.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Vanessa , 25.05.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Lukas , 05.04.2023 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über A.

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Karlsruher Institut für Technologie (Campus Süd)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.03.2022
  • Veröffentlicht am: 18.03.2022