Studium Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Master Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Wenn du Dich für ein Master Studium in Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie interessierst, stehen Dir insgesamt 3 Studiengänge an 3 verschiedenen Hochschulen zur Auswahl. Je nach Institut und Modell absolvierst du dein Studium meist in Vollzeit. In der Regel erlangst du seinen Master Abschluss nach 3 bis 4 Semestern.
Seite 1 von 1

3 Master Studiengänge

Mehr Informationen zu dieser Auflistung 
info
Infoprofil
Hochschule Neubrandenburg (Neubrandenburg)
access_time3 Semester
92% Weiterempfehlung
12 Bewertungen
FH Wiener Neustadt (Wieselburg)
access_time4 Semester
33% Weiterempfehlung
6 Bewertungen
Uni Hohenheim (Hohenheim)
access_time4 Semester
0 Bewertungen

Aktuelle Bewertungen zum Master Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Praxisnaher Studiengang
Claudia, 26.02.2024 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie, Hochschule Neubrandenburg
Mir hat es sehr gefallen, dass ich zu Beginn des Masterstudiums die Auswahl zwis...
Eigenverantwortung, Selbstständigkeit, starker Praxisbezug
Lisa, 19.06.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie, Hochschule Neubrandenburg
Das Masterstudium ist kurz und knackig. Habe mich für die Vertiefung "Lebensmitt...
Bachelor 2.0 bis Projektmanagement
Max, 16.06.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie, Hochschule Neubrandenburg
Der Master nimmt einige Inhalte des Bachelors wieder auf und vertieft diese. Des...
Enger Kontakt zu Profs ermöglicht eigene Projekte
Jonas, 06.05.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie, Hochschule Neubrandenburg
Der Studiengang ist sehr flexibel gestaltet, man kann ab März sowie September an...
Masterstudium mit hoher Qualität
Marc, 21.02.2023 - Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie, Hochschule Neubrandenburg
Ich studiere Lebensmittel und Bioprodukttechnologie im 2.Semester. Das 1.Semest...