Durchalten
Vielseitige Einblicke
Dieses Studium ist sehr umfassend. Man sollte Leidenschaft für Pflanzen und zeichnen haben.
Durch die Projekte sammelt man auch einen groben Einblick in die Praxis.
Grundsätzlich kann ich dieses Studium jedem weiterempfehlen.
Vor allem ist die Boku eine super coole Unimit vielen coolen und netten Leuten.
Durch die Projekte sammelt man auch einen groben Einblick in die Praxis.
Grundsätzlich kann ich dieses Studium jedem weiterempfehlen.
Vor allem ist die Boku eine super coole Unimit vielen coolen und netten Leuten.
Digital ist sie noch nicht 100%ig im Jahr 2024 angekommen. Viele Professoren weigern sich die Vorlesungen aufzuzeichnen und Fächer wie Java bräuchten dringend eine Auffrischung.
Die Anmeldungen und Folien werden Problemlos online abgewickelt und man erreicht immer jemanden.
Monika hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.53% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 56% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 83% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 95% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich sage, die Hochschule liegt leider am Ende der Welt.67% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Ich habe angegeben, dass die Luft in den Hörsälen sehr gut ist.85% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.Auch 52% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.Auch für 55% meiner Kommilitonen zählt unsere Hochschule zur Elite.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.53% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.63% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 53% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 79% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.Auch 79% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 50% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.52% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.60% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als mittelmäßig.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 57% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!