Intensiv aber schön

Bericht archiviert

Der Campus und die Studios sind sehr schön im Grünen!
Das Arbeiten in kleinen Gruppen und dadurch dass allgemein das Studienjahr nicht groß ist, entsteht eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre zum arbeiten.
Die Dozenten und Professoren sind alle sehr nett und geben gute Kritik.
Es ist natürlich sehr Zeitintensiv, aber macht uch super viel Spaß!

Familiär und zukunftsorientiert

Bericht archiviert

Das Studium ist geprägt von der angenehmen Arbeitsatmosphäre an unserem Institut, dem regen Studentenleben und engagierten Dozenten. Wir können unser Wissen direkt in Projektarbeit, Exkursionen und Kurzentwürfen anwenden und genießen dabei den Vorteil kleiner Gruppen und einem vielseitigen Angebot an Lehrveranstaltungen. Neben den Grundfächern kann man schon im 1. und 2. Semester viele Wahlfächer wählen und früh die eigenen Interessen vertiefen. Rege Diskussionen mit den Professoren und Dozenten über unsere...Erfahrungsbericht weiterlesen

Anspruchsvoll und zeitintensiv, aber schön

Bericht archiviert

Eigenes Gebäude mit vielen netten Leuten. Kleine Semester und persöhnlicher Kontakt zu den Dozenten. Eigene Werkstatt mit nettem Modellbauer. Eigene Plotter und Drucker mit billigen Preisen. Allerdings sehr anspruchsvoll, Zeitintensiv und Frustrationstoleranz ist von Nöten da man mehrere Gruppenarbeiten auf einmal hat und zusätzlich einen Tag mit den Architekten in München. Teamfähigkeit ist zwingend nötig!

Nette Dozenten und super Atmosphäre!

Bericht archiviert

Ich studiere mittlerweile bereits im vierten Semester und habe mit diesem Studium die richtige Entscheidung getroffen. Die Lehrveranstaltungen und Projekte sind sehr interessant gestaltet und es gibt keinen klassischen Frontalunterricht.
Die Bandbreite an Lehrveranstaltungen ist sehr groß und es gibt vielfältige Möglichkeiten, sich zu spezialisieren.
Durch kleine Semester und die Bündelung aller Lehrstühle in einem Gebäude entsteht eine familiäre Atmosphäre, in der es richtig Spaß macht, zu studieren! Freising ist eine schöne...Erfahrungsbericht weiterlesen

• Bibliothek

In dieses Ranking fließen 68 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 101 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Quelle: Header-Bild 1: A. Heddergott/ TUM
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2023