Interessante Angebote, schwieriger Zugang
Viel Neues und Verschiedenes
Ich finde Kunstgeschichte ist ein sehr vielseitiges Studium! Nicht nur durch die Erweiterungscurriculen sondern auch durch die vielen verschiedenen Möglichkeiten sich in sehr spezifische Themen weiterzubilden!
Mit 100% Studienpfad kommt man meist gut in alle Proseminare, Übungen, etc., in welchen man sich spezialisieren will.
Die Student*innen sind alle sehr lieb und auch mit den Dozent*innen hatte ich noch nie Probleme.
Durch die vielen Erweiterungscurriculen kann man sich super in mehrere Themenbereiche einarbeiten, was für mich (eine Person mit vielen Interessen) immer cool und spannend war!
Wichtige Dokumente, wie Pflichtlektüre, Bilder, etc. werden immer online zur Verfügung gestellt.
Die online Registrierungen laufen auch immer reibungslos ab. Es gibt selten ein "first come first serve", was einem sehr den Stress nimmt.
Online sind alle Personen gut erreichbar durch die Uni Mail.
Online sind alle Personen gut erreichbar durch die Uni Mail.