Digitale Lehre macht Kunst kaputt
Kreativer Spielraum
Kunst (B.A.) Lehramt
Im Kunststudium kann man seine Seminare sehr frei belegen.
Zwischen Fotografie, Malerei, Graphik, Plastik, Performance und Video ist alles dabei.
In den Seminaren ist man künstlerisch sehr frei in seinen eigenen Projekten unterwegs.
Auch in der Kunstgeschichte und Kunstdidaktik sind die Lerninhalte schön aufbereitet und nicht zu trocken.
Es gibt sehr viel Online- und Hybrid Unterricht, der sehr gut organisiert ist.
Teilweise finden Seminare in kleinen Gruppen allerdings auch vor Ort statt.
Teilweise finden Seminare in kleinen Gruppen allerdings auch vor Ort statt.
Jasmin hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 80% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 86% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.Auch 50% meiner Kommilitonen wohnen noch bei ihren Eltern.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 75% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 86% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 71% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 75% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.Auch 71% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten nur mit etwas Glück erreichen.