Erwartungen erfüllt, dankbar
Kunst, mein Platz in der Welt
Ich habe mich zum einen künstlerisch weiterentwickelt, neue Medien kennengelernt und meine Art und meinen Stil Kunst zu machen immer mehr gefunden.
Ich hab durch Erfahrungsberichte und eigene Erfahrungen die Kraft und das Potential von Kunst in Heilingsprozessen kennenlernen dürfen. Ich darf in diesem Studium mit der Kunst wachsen und meinen eigenen Ausdruck und Platz in der Kunst finden. Die Frage was ich mit der Kunst erreichen will, stellt sich mir immer wieder und eine klare Antwort habe ich darauf auch jetzt nicht. Aber was ich weiß ist, dass ich durch das Studium mir sicher bin dass Kunst immer ein Teil meines Lebens sein wird.