Mit Chaos an's Ziel
Alles ist organisiert
Es ist nicht leicht die Sprache zu lernen, aber das Studium ist durch die meisten Dozenten gut strukturiert und organisiert. Es macht Spaß und ist interessant.
Nur am Sprache lernen sollte man kontinuierlich vom ersten Moment an täglich und diszipliniert durchführen.
Sie passt sich jederzeit an und gibt gleichzeitig den Dozenten die Möglichkeit selbst angemessen zu reagieren oder mit den Studierenden zu besprechen wie man weiter vorgehen soll. Doch es gibt immer Richtlinien und die Möglichkeit diese nachzulesen.
Isabelle hat 9 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.Auch 75% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 100% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.67% meiner Kommilitonen finden, dass es manchmal nicht ausreichend Sitzplätze in den Hörsälen gibt.
Für mich war es schwierig, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 33% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.Auch 78% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
Meine Eltern haben auch studiert.Auch 50% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern studiert haben.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.63% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten nur mit etwas Glück erreichen.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 67% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.