Geil aber…
Alles möglich
Das was mir am meisten gefällt ist die große Auswahl an Kursen. Egal was einem interessiert, man findet irgendwie immer einen Kurs der zu einem passt. Und man kann auch aus den Studiengängen New Crafts Object Design, Retail Design und Architektur auch Kurse belegen, wenn man möchte.
Digital ist die sehr gut aufgestellt, nur haben die zu viele Macs und zu wenig windows PCs.
Deniz hat 14 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 84% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 93% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Manchmal finde ich keinen freien Sitzplatz im Hörsaal.Auch 54% meiner Kommilitonen finden, dass es manchmal nicht ausreichend Sitzplätze in den Hörsälen gibt.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.45% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 95% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 75% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 59% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.Auch 80% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 89% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.67% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 86% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Ich finanziere meinen Lebensunterhalt hauptsächlich durch Bafög.35% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 52% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich fühle mich durch mein Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.62% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.