Praxisorientiertes forderndes Studium

Bericht archiviert

Nach einem Uniwechsel habe ich an der Brand Academy neu angefangen und habe bis jetzt nur positives erfahren. Die praxisorientierten Kurse bereiten einen neben viel 'Eigenlernzeit' auf eine erfolgreiche Zukunft vor. Die Brand Academy wird meinem Wunsch etwas kreatives zu studieren aber trotzdem auch wissenschaftliche Theorie nahegelegt zu bekommen gerecht!

Super Vorbereitung für den Arbeitsmarkt

Bericht archiviert

Ich habe Brand Design studiert und finde es super, dass die Uni sich so viel Mühe gibt, den Bezug zur realen Praxis herzustellen. Es gab viele Projekte, bei denen wir mit realen, namhaften Kunden zusammen arbeiten durften und durch die man viel Netzwerken konnte. Durch die vielen Agenturbesuche hat man auch gute Chancen auf Praktika oder anschließende Jobs. Die Dozenten kommen alle aus der Praxis und konnten uns hilfreiche Tipps...Erfahrungsbericht weiterlesen

Wundervolle Hochschule, die laufen gelernt hat...

Bericht archiviert

Bin noch recht frisch an der BA, allerdings schon ziemlich Zufrieden.
Die Hochschule verfügt über erfahrene Dozenten die sich durch eine persönliche Betreuung und praxisnahe Lehrveranstaltungen auszeichnen.
Die Ausstattung der Hochschule ist für den geplanten Unterricht ausreichend, für Studenten welche jedoch nicht die nötigen Scheine (zusätzlich zu den recht hohen Studiengebühren) für die Professionelle Software oder die verschiedenen Apple Produkte, zu denen einem dringlichst geraten wird, mitbringen, kommen eben diese...Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 14 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 27 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 02.2025