Tolles Studium mit aktuellen Inhalten

Brand & Communication Design (B.A.)

Ich studiere mittlerweile im 4. Semester Brand & Communication Design an der Brand University und fühle mich dort sehr wohl. Die Inhalte im Unterricht sind aktuell und bereiten mich auf das spätere Berufsleben vor, zudem gibt es viele Möglichkeiten durch Events oder Werkstudentenjobs bereits während des Studiums in der Branche Fuß zu fassen. Die Dozenten kommen aus der Praxis und sind dementsprechend sehr gut vernetzt.
Die Hochschule ist sehr klein, was viele Vorteile in der Kommunikation hat. Man wächst als Semester sehr schnell zusammen, die Dozenten können sich für jeden ausreichend Zeit nehmen und auch wenn es organisatorische Probleme gibt, kann man sich immer an die Hochschulleitung wenden und eine Lösung finden.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, diesen Weg eingeschlagen zu haben!
  • Gute Connection zu Dozenten & Hochschulleitung
  • Teilweise ist es sehr voll und schwierig einen freien Raum für eigenverantwortliches Arbeiten zu finden

Lieber Robin,

vielen Dank für Dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es ist schön zu lesen, wie wohl Du Dich im Studium fühlst und dass Du bereits viele wertvolle Einblicke und Praxiserfahrungen sammeln konntest!

Besonders freut uns, dass Du die enge Verbindung zu den Dozierenden und zur Hochschulleitung schätzt – genau das macht unser persönliches Studienumfeld aus. Deinen Hinweis zur Verfügbarkeit von Arbeitsräumen nehmen wir ernst und prüfen, wie wir hier künftig bessere Lösungen schaffen können.

Viele Grüße,
Dein Team der Brand University
05.01.2026

4.8
Sierra , 27.11.2025 - Brand & Communication Design (B.A.)
Anonym , 25.11.2025 - Brand & Communication Design (B.A.)
4.8
Bennet , 25.04.2025 - Brand & Communication Design (B.A.)
Pia , 17.11.2024 - Brand & Communication Design (B.A.)
Linda , 05.06.2024 - Brand & Communication Design (B.A.)
Anna , 05.06.2024 - Brand & Communication Design (B.A.)
Luna , 17.05.2024 - Brand & Communication Design (B.A.)
Aileen , 18.03.2024 - Brand & Communication Design (B.A.)
Alina , 07.12.2023 - Brand & Communication Design (B.A.)
Luna , 07.12.2023 - Brand & Communication Design (B.A.)

Über Robin

• Geschlecht: Männlich