Große Versprechungen, wenig dahinter.
Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Hochschule Fresenius
Sponsored
„Teures Studium” heißt nicht immer gutes Studium!
Dieses Studium, bzw. diese Hochschule ist viel zu teuer. Die Organisation ist schlecht und für die hohe Studiengebühr (700€ pro Monat) bekommt man so gut wie nichts geboten. Es gibt keine kostenlosen Parkmöglichkeiten, keine Möglichkeit sich in der Pause eine warme Mahlzeit zu holen, die Bibliothek ist winzig klein und dazu so gut wie immer geschlossen.
Außerdem müssen Materialien, welche für die einzelnen Projekte benötigt werden, fast alle, noch zusätzlich zu der Studiengebühr, so gut wie selbst finanziert werden.
Als positiven Aspekt lässt sich die kleine Kursgröße in den Vorlesungen anmerken. In meinem Studiengang befinden sich 22 Studierende.
Zusammenfassend finde ich es unglaublich schade, dass sich die Hochschule nach vorherigem guten Eindruck (durch Werbung, Online-Beratung, etc.) als solch ein “flop” entpuppt.