Spezialisierter und spannender Marketing-Mast...
Praxisnahes Studieren
Das Studium macht mir Spaß, durch die verschiedenen Praxisprojekte werden die klassischen Vorlesungen aufgelockert.
Die Dozent:innen sind größtenteils stets offen für Fragen und Anliegen. Man bekommt innerhalb kurzer Zeit Antwort auf Anfragen.
Der Campus ist besonders im Sommer sehr schön, um nach den Vorlesungen etwas zu entspannen.
Leider haben die Toiletten in Gebäude 3 Probleme mit der Sauberkeit, daran könnte noch gearbeitet werden.
Ich kann der Studiengang auf jeden Fall empfehlen, unter der Voraussetzung, dass man gut und gerne in Gruppen arbeitet, da dies ein fester Bestandteil des Studiums ist.
Die Unterlagen sind immer digital verfügbar.
Auf Anfrage kann man Vorlesungen auch teilweise online abhalten, der Fokus liegt aber definitiv auf Präsenz.
Die Professor:innen sind alle per Mail oder ggf. Teams erreichbar.
Die Professor:innen sind alle per Mail oder ggf. Teams erreichbar.
Antonia hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
Festivals sind nichts für mich.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.