Journalismus nur für Nerds?
Nein, tatsächlich gibt es eher wenig zu tun. Die Klausuren sind online und openbook, also alles easy. Statt Klausuren muss man öfter eine Reportage schreiben, oder einen kurzen Fernsehbeitrag produzieren. Dabei lernt man viel mehr und kann in den Pflichtpraktika auch mehr anwenden :)
Praxis pur
Man kommt der Praxiserfahrung eines Journalisten sehr nahe, da viel Wert auf das Ausprobieren und praktisches Lernen gesetzt wird. Außerdem ist der Campus der Hochschule ein wahrer Segen und wirklich super.
Insgesamt macht es echt Spaß und ist sehr zu empfehlen. :)
Modern studieren
Ich hab bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Die Dozenten sind wirklich nett, der Stoff ist okay, wir alles im Model hochgelanden und auch die Ausstattung ist sehr modern. Bei Abgaben wird einem sogar eher noch hinterhergerannt, als das man durchfällt.
Nette Dozenten und viel Praxis
Zum Großteil super Dozenten, aber vieles lässt zu wünschen übrig. Allerdings bin ich wahrscheinlich nicht in der Position, um das konkret zu bewerten, da ich wirklich fast alles durch Corona nur online erleben durfte. Allerdings kann man auch viele Sachen ansprechen und neue Impulse setzen.