Sehr viel Praxis !
Praktisch, clever, Journalismusstudium
Ich mach es kurz und verständlich wie eine Nachricht in den Medien: selbstständiges Arbeiten, viel Unterstützung, ausleihbare Technik für die besten Aufnahmen und natürlich das Wissen, was wir benötigen, um investigativen Journalismus zu betreiben!
Zeiten? Früh um 7 Uhr? Neeee! Beginn um 10 und selbst erstellender Stundenplan. Also feiern und Filme schauen nach den Vorlesungen und Seminaren ist drin ;).
Top digital. Mal Online Unterricht, Peäsentationen der Dotent*innen und Kommiliton*innen simpel abrufbar und Technik die wirklich mal begeistert. Ob E-Mail, Anrufe, WhatsApp - alle sind erreichbar.
Falls man keine Ahnung hat von technischen Angelegenheiten gibt es eine Auftaktveranstaltung zum gemeinsamen Anmelden für Seminare und Vorlesungen!
Rabia hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.für 78% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.62% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 80% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.