Ein Studium mit Zukunft
Tolle Studienzeit
Ich stehe momentan am Ende meines Studiums und blicke mit einem weinenden und einem lachenden Auge drauf zurück. Weinend weil ich an der Hochschule mich wohl gefühlt habe. Lachend weil ich mich auf meine Zukunft freue.
Die Hochschule hat sehr Hilfsbereite Dozenten. Viele von Ihnen sind auch dann noch zu erreichen wenn Sie Feierabend gemacht haben.
Man lernt an dieser Hochschule nicht nur Theoretisch man kommt sehr schnell raus und kann seine ersten Praxtischen Erfahrungen machen.
Ich persönlich bin nicht so der Partygänger allerdings hat Magdeburg Kulturell einiges zu bieten.
Sehr gut. Grade erst wurde die Bibliothek neu renoviert, wodurch sie 24 Stunden geöffnet gat. Viele Dinge die die Hochschule und Vorlesungen betreffen kann man online bearbeiten.
Alle Dozenten sind recht schnell per E-mail zu erreichen. Während der Ersti-Wochen kann es manchmal etwas länger dauern da die Ersties Priorität haben.