Super Studiengang
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen mit dem Studiengang Journalismus gemacht. Alle Inhalte sind spannend und auch noch leicht verständlich. Die Gruppen in der Macromedia werden klein gehalten, so dass man auch noch bei ungeklärten Fragen die Möglichkeit hat alles zu klären.
Es ist nie zu spät, um Chancen zu ergreifen
Da ich mein Journalismus-Studium an der Macromedia in Stuttgart nicht schon im Alter von achtzehn bis zwanzig, sondern mit dreißig antrat, bin ich voll und ganz von der Bereitschaft und Wärme dieser HS mich aufzunehmen überzeugt, da ich in keiner Sekunde meines bisherigen Aufenthalts eine Ablehnung oder Skepsis mir gegenüber verspürt habe. An der Macromedia wird einem von Beginn an klargemacht, dass man willkommen ist, man bereit ist, miteinander zu...Erfahrungsbericht weiterlesen
Alles bestens
Ich habe jetzt mein 1. Semester an der Macromedia angefangen und bis jetzt ist alles bestens! Die Dozenten sind nett und erklären die Inhalte in den Campus Session hinzufügend zum Skript verständlich.
Auch, wenn die dann doch relativ hohen Studiengebühren erstmal abschrecken, bekommt dafür schon ordentlich etwas geboten und das in kleiner Kursgröße, sodass auch auf individuellere Fragen detailliert geantwortet werden kann.
Bis jetzt alles super!
Habe gerade angefangen zu studieren, aber bis jetzt läuft alles einwandfrei. Die Gruppen sind mega übersichtlich, so kann man auch mehr auf jeden einzelnen eingehen. Es gab Welcome-Geschenke und eine Erstis-Party, die Lage ist super und die Dozenten und die am Welcome Desk alle sehr nett.