Kompartibel
Die Präsens Campussessions sind unterhaltsam und lehrreich. Bei Bedarf stehen Dozenten zur Hilfe. Die Hochschule ist sehr gut strukturiert und organisiert. des Weiteren gibt es ein IT Service Team und eine Reception die jedem Studenten bei Fragen und Hilfe zur Verfügung stehe.
Praxis bringt dich weiter
Ich lerne extrem viel in meinem Studiengang.
Vor allem auch, weil wir ab Tag 1 viel praxisorientiert arbeiten mussten. Teilweise wöchentlich „Ausflüge“ in Agenturen, Redaktionen etc. Das hilft besonders gut, die Thematiken wirklich zu verstehen und angewendet zu sehen.
Alle Dokumente werden online zur Verfügung gestellt und die online Vorlesungen werden aufgezeichnet. So kann man sich diese nach Belieben anschauen.
Unsere Professoren sind immer per Mail erreichbar und die Kommunikation ist unkompliziert.
Individuell
Die Lerngruppen sind sehr übersichtlich, man lernt fast jeden aus seinem Semester kennen und ist im engen Austausch mit den (wirklich sehr sympathischen) Professoren und Dozenten. Gerade der Praxisbezug macht das Studium so interessant, die Themen sind sehr greifbar und man lernt bereits direkt zu Beginn des Studiums viele inspirierende Menschen aus verschiedenen Bereichen des Studiums, und den sich daraus ergebenden Berufen, kennen. Grundsätzlich ist das Studium sehr persönlich gestaltet,...Erfahrungsbericht weiterlesen
Top organisiert und Vorlesungen sehr gut aufgebaut
Bin bis jetzt wirklich überzeugt dass es die richtige Entscheidung war sich für die Macromedia zu entscheiden. Die Dozenten stellen sich auf die Studierenden ein und unterstützen wo immer sie können. Die Grösse der Kurse sind angenehm und übersichtlich, findet man an einer öffentlichen Hochschule so nicht. Der Dozent kann so viel mehr auf euch eingehen. Finde die Ausstattung der Hochschule beeindruckend und die Lage ist super, vom Hauptbahnhof einfach...Erfahrungsbericht weiterlesen