Tolle Praxis!

Bericht archiviert

Die Hochschule an sich bietet gute Praxis. Dennoch finde ich sind manche Fächer zu oberflächlich behandelt worden. Zudem muss ich eine nicht ausreichende Organisation bemängeln. Die Dozenten sind dennoch alle nett und super. Man fühlt sich familiär. Die Kooperationspartner und Projekte sind sehr cool und empfehlenswert.

Gutes Studium, das Geld ist gut angelegt!

Bericht archiviert

Habe jetzt das erste Semester in Düsseldorf hinter mir und bin wirklich begeistert. Anfangs war ich super skeptisch wegen des Preises, aber nach kurzer Zeit war diese Skepsis weg! Super Dozenten die wirklich wissen, wovon sie reden. Ab dem zweiten Semester gehts in München weiter, bin gespannt! ☀️

Viele tolle Projekte und fantastische Dozenten

Bericht archiviert

Im Großen und Ganzen sind meine Erfahrungen mit der AMD sehr gut. Die Projekte sind immer sehr interessant ind die Dozenten geben sich sehr viel Mühe. Überzeugt hatte mich damals die Anzahl an Alumni. Jedoch hapert es manchmal sehr mit der Organisation und man merkt leider sehr oft dass es eine Privatschule ist (nicht sehr konsequent).

Teurer Spaß

Bericht archiviert

Manchmal ist das Geld selbst an privaten Hochschulen knapp, was Studienprojekte betrifft. Die Dozenten sind allerdings sehr kompetent und kommen aus der Praxis. Ich liebe das Studium obwohl Corona die Erfahrung natürlich einschränkt. Empfehle es natürlich auch.

2.9

In dieses Ranking fließen 28 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 76 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025