Fashion Journalism & Communication (B.A.)
Selbstentfaltung ist das A und O
Die Lehrer gehen sehr individuell auf die einzelnen Schüler ein. Nachdem ich einer Dozentin erzählt hatte, dass ich mich fürs Filmen interessiere, hat sie mir später vorgeschlagen, dass ich auch für Modedesign einen Film schneiden soll, was ich dann auch getan habe. Dadurch habe ich mich sehr gesehen gefühlt. Allgemein ist das auf dieser Schule sehr der Fall, was einen auf positive Weise motiviert, stets die beste Version aus sich...Erfahrungsbericht weiterlesen
Große Vielfalt
Das erste Semester war sehr interessant und hat Spaß gemacht. Vor allem ermöglichen die verschiedenen Fächer Einblicke in unterschiedliche Branchen. Mode, Journalismus, Medien, Marketing und PR. Die Dozenten stammen oft direkt aus der Wirtschaft und geben viel von ihren Erfahrungen weiter.
Vielseitige Erfahrungen im Bereich Mode
Der Studiengang hat mir innerhalb kurzer Zeit viel gelehrt. Die Lehrveranstaltungen sind zum Großteil sehr interessant und es macht großen Spaß neues aus Mode und Kommunikation zu lernen. Es ist so vielseitig, weswegen es nie langweilig wird. Klassischer Journalismus, Mode-und Kulturgeschichte, Styling, Marketing und PR - alle Interessen werden abgedeckt. Ich kann das Studium nur jedem empfehlen, der Mode und praktisches Arbeiten liebt!
Breit gefächertes Studium mit vielen Möglichkeiten
Vielfältiges Angebot und praxisnaher Unterricht, besonders hervorzuheben ist die individuelle Betreuung durch die Dozenten, die immer ein offenes Ohr für die Studenten haben und auf die Interessen und Bedürfnisse eines jeden einzelnen eingehen. Das Studium bringt viele Inspirationen und fördert die eigene Kreativität, und geht dabei mit der schnelllebigen Modebranche auf modernste Weise mit. Manchmal könnte die Organisation etwas besser sein, doch in dringlichen Angelegenheiten findet man in jedem Fall...Erfahrungsbericht weiterlesen