Fordernd und fördernd
+ Der Studiengangsleiter hat Anpassungen an den Studiengang getroffen die meine Aussagen zum Studium etwas relativieren, da die neue Studienordnung sehr gut aussieht! Trotzdem kann ich nur aus meinen Erfahrungswerten bewerten.
+ Es gab viele interessante Praxisvorträge und dadurch spannende Einblicke und Kontakte zu namenswerten Unternehmen. Die Vernetzungsmöglichkeiten sind wirklich Top.
+ Anzumerken ist auch die Nähe zu den Dozierenden - während des Semesters sind diese schnell zu erreichen und stets hilfsbereit.
+ Sehr lehrreich
- Sehr stressig (Vorausgesetzt man möchte in Regelstudienzeit +1 bis 2 Semester abschließen)
- Wöchtentliche Programmierübungen haben sich teilweise unnötig streng angefühlt
+ Sehr lehrreich
- Guter Kontakt zu Dozenten, gute Studieninhalte
- Keine Nachschreibtermine, Programmier-Übungen waren eher Prüfungen, Klausuren lagen oft ungünstig nah beieinander