Sehr gutes Auslandssemester und auch Praktika!
Man erhält viele Angebote zu Weiterbildungen und auch Lehrveranstaltungen. Allerdings kann an der Organisierung nochmal gearbeitet werden. Die Klausuren Phasen sind sehr schlecht aufgeteilt, sodass man nur 2 mal im Jahr manche Klausuren schreibe kann. Der Campus ist sehr gut gelegen, allerdings nicht so viele Studenten präsent.
Guter Zugriff auf moodle und auch per Email werden einem viele Nachrichten weitergeleitet! Documenta und auch die Skripte sind alle online zur Verfügung! Online Seminare habe ich beim Vollzeit Studium nicht angeboten bekommen, studiere aber auch präsent. Die Professoren sind sehr gut per Email erreichbar!
Amalia hat 11 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich fühle mich auf dem Campus sehr wohl.Auch 48% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus sehr wohl.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.Auch 55% meiner Kommilitonen wohnen noch bei ihren Eltern.
Ich habe schnell eine Wohnung gefunden.69% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als ziemlich schwierig.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.Auch 62% meiner Kommilitonen bewerten das Studium als sehr praxisnah.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 52% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ich bemängele, dass Vorlesungen ständig abgesagt werden.79% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.Auch 65% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es eine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.53% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 65% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.57% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 68% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.