Herausragend menschennaher Unterricht
Mein Bachelorstudium im International Management an der ISM München hat mir besonders gefallen, weil es Theorie und Praxis sehr gut verbunden hat. Die internationalen Inhalte, Fallstudien und Gruppenprojekte haben meinen Blick für wirtschaftliche Zusammenhänge geschärft und mich optimal auf eine Tätigkeit im internationalen M&A-Umfeld vorbereitet.
Constantin hat 9 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 57% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".Auch 57% meiner Kommilitonen bewerten den Flirtfaktor mit "ab und an geht was".
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.Auch 74% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 89% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 52% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Mit der Struktur und Planung des Studienverlaufs bin ich sehr zufrieden.59% meiner Kommilitonen sind mit der Struktur und Planung des Studienverlaufs zufrieden.
Das riesige Kursangebot finde ich super.67% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 68% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Festivals sind nichts für mich.61% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.