Ab April 2025 auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

Praxisorientiert + Auslandssemester

International Management (B.A.)

Es war nicht nur trocken, sondern gab viele Gruppenarbeiten und Präsentationen, wobei man betreut wurde. Interaktive Module gab es auch, welche sehr viel Spaß gemacht haben.
Die Möglichkeit 1 oder sogar 2 Auslandssemester (oder Praktikum) zu machen war ein privileg.

Schönes Studium

International Management (B.A.)

Das Studium gefällt mir sehr, die Professoren sind nett und bringen einem den Inhalt größtenteils gut bei. Außerdem ist das Studium machbar sowohl zeitlich auch als inhaltlich. Persönlich würde ich mir nur wünschen, dass es mehrere Termine geben würde um eine Klausur nachzuholen, falls man krank ist, so wie es auch teilweise an anderen Hochschulen ist. So muss man immer ein ganzes Semester warten. Manche Inhalte könnten auch etwas praktischer...Erfahrungsbericht weiterlesen

Gutes Studium

International Management (B.A.)

Das Studium ist super da man sich personell sehr gut weiterentwickeln kann außerdem ist es breit gefächert sodass man danach alles eigentlich machen könnte. Man kann bzw. muss ein Semester in Ausland was total wachsen lässt. Man macht ein verpflichtendes Praktikum was auch super für den Berufseinstieg ist.

Zufriedenstellend

International Management (B.A.)

Das Studium an der an der Hochschule hat mich viel weitergebracht, vor allem was die Entwicklung meiner Persönlichkeit angeht. Da das Studium weitestgehend auf Englisch war, haben sich meine Englischkenntnisse verbessert. Die Module haben im ganzen dafür gesorgt, dass ich viel neues Wissen erlangt habe. Durch ein Pflicht-Auslandssemester und viele Austauschschüler in Worms, habe ich viele Kompetenzen für die zwischenmenschliche Kommunikation gelernt. Außerdem, konnte ich so viele interkulturelle Aspekte kennenlernen,...Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 48 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 111 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Quelle: Fotolia und HS Worms
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024