Studieren in Worms: Praxisnah und persönlich
Eine sehr moderne Hochschule mit mehr guten Profs!
Die Hochschule ist sehr digital aufgestellt, sowohl in der genutzten Technik als auch die Dozenten welche mit uns zusammen arbeiten! Alle Dozenten geben sich sehr viel Mühe bei der Bereitstellung von Lehrmaterial als auch mit der Kommunikation mit uns Studenten und der Bereitstellung von Online-Vorlesungen, welche viele von uns Studenten die Anreise an die Uni spart! Das Lehrmaterial wird passend, mit einem roten Faden durchzogenen und prüfungsvorbereitenden Attitüde vermittelt. Die Professoren sind auch sehr offen für Kritik und Wünsche für die Vorlesungen, wodurch uns Studierenden ein sicheres Gefühl durch die Profs gegeben wird, da sie uns aktiv mit einbinden! Alles in allem, ich bin begeistert und sehr zufrieden mit dem Studiengang an meiner fantastischen Hochschule! Ich kann jedem nur empfehlen, sich für die Hochschule Worms zu entscheiden, gerade, weil sie bei vielen hochrangigen und bekannten Firmen einen guten und qualitativ hochwertigen Status genießt. Ich werde sehr stolz auf meinen Abschluss an der Hochschule sein.
Die Hochschule ist sehr technisch fortgeschritten und hochwertig ausgestattet. Sowohl mit Technik und verfügbarem WLAN als auch mit Profs, die sich die Technik nicht nur für Vorlesungen zu Nutze machen, sondern auch noch uns Studierende mit Lehrmaterial und mit der Bereitstellung von Online-Vorlesungen zu versorgen, welche vielen von uns Studenten oftmals die Anreise an die Hochschule spart!