Machbar und Lehrreich
Breit gefächert
Die große Auswahl an Ausland Universitäten sowie die Vertiefungs Richtungen im 3. & 6. Semester sind ein großes Plus. Auch die Wahl ob Ausland oder Praxissemester. Dozenten alle sehr nett und hilfsbereit. Hochschule sehr gut organisiert und man kann mit allen Verantwortlichen gut reden.
Lisa hat 16 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.67% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.Auch 80% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.57% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.Auch 50% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 94% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich finde unseren Campus sehr schön.73% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.für 71% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.68% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 91% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 77% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.Auch 53% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Meine Eltern haben auch studiert.46% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Ich habe ein Auslandssemester absolviert.Auch 67% meiner Kommilitonen haben ein Auslandssemester absolviert.
Ich gehe gerne auf Festivals.43% meiner Kommilitonen geben an, dass Festivals nichts für sie sind.
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.Auch 60% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien immer in den Urlaub.