Super Mischung aus Praxis und Theorie
Ich kann das Studium an der accadis Hochschule auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die verschiedenen Module sind sehr praxisnah gestaltet, wobei die Dozenten alle sehr kompetent und freundlich sind. Zudem sind die Dozenten sowie die Studienorganisation immer sehr hilfsbereit und gut erreichbar. Gleichzeitig finde ich die Möglichkeit speziell im Master hybrid an den Vorlesungen teilnehmen zu können sehr gut. Positiv finde ich außerdem das breit gefächerte Curriculum, welches einen guten und dennoch tiefgreifenden Blick in diverse Management relevante Fächer bietet. Die Vertiefungsmodule geben zusätzlich die Möglichkeit im Schwerpunkt neben den Grundlagenmodule Fachexpertise zu erlangen. In Summe bildet die Kombination aus tollem Lernumfeld und netten Kommilitonen eine angenehmen Studienatmosphäre.
- Kompetent Dozierende, praxisnahe Modulgestaltung, breit gefächertes Curriculum, freundliche Kommilitonen
- -
Die accadis Hochschule ist digital super aufgestellt. Die Hochschule arbeitet fast ausschließlich papierfrei. Alle Vorlesungsmaterialen sowie Formulare und sonstige Informationen erhält man digital über die Google Cloud oder das accadis Studienportal. Durch die hybride Vorlesungsgestaltung im Master kann man sowohl vor Ort als auch online an den Vorlesungen teilnehmen, da sie über Google Meet gehalten werden. Die Kommunikation mit den Dozenten verläuft zudem über die Google Classrooms oder Gmail. Für administrative Fragen steht das accadis Studienportal bereit, welches einerseits viele Informationen rund um das Studium bietet und andererseits ein Kontaktformular beinhaltet, mit welchem die verschiedenen Abteilungen der Studienorganisation schnellstmöglich erreicht werden können.