Vorlesungen mit Praxis erfahrenen Dozenten
Vielfalt und Aktualität
Ich habe viele unterschiedliche Themen in dem Studiengang mitgenommen, von Kommunikationspolitik und Werbung, über Medienwissenschaften, Online Marketing, aber auch Marktforschung, Big Data und künstliche Intelligenz. Dadurch hat man verschiedene Einblicke in unterschiedliche Thematiken des Marketings bekommen.
Wir haben trotz des online Studiums viele Inhalte bearbeitet und sind meiner Ansicht nach gut unterstützt worden.
Annina hat 9 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Über die Klimaanlagen in allen Hörsälen bin ich sehr froh.50% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 100% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.80% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.83% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 67% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 50% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.