Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

Vielseitig einsetzbar

BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)

International Business hat mir bis jetzt ganz gut gefallen, auf jedenfall der Minor digital Business ist das Highlight. Statistik und Mathematik waren ein wenig langweilig aber generell finde ich die Themen nützlich für meine weitere Karriere. Ich hoffe dass es in Zukunft noch mehr Praxisorientierte Projekte gibt damit wir einen Einblick bekommen was uns später im Job erwarten kann. Die Uni Leuphana kann ich aber wirklich jedem ans Herz legen, man hat einen super schönen Campus und tolle Leute um sich die alle nach größeren Streben.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Luka hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

• Gehst Du gerne auf Festivals?
    Ich gehe gerne auf Festivals.
    Auch 56% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
» Weitere anzeigen

Dogan , 23.12.2024 - BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)
Sophia , 07.12.2024 - BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)
Jette , 20.11.2024 - BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)
Hannah , 15.11.2024 - BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)
Luisa , 12.11.2024 - BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)
Felix , 08.11.2024 - BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)
Nurcicek , 04.11.2024 - BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)
Henrik , 04.11.2024 - BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)
Ida , 29.10.2024 - BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)
Julius , 07.10.2024 - BWL: International Business Administration & Entrepreneurship (B.Sc.)

Über Luka

• Geschlecht: Männlich