Bericht archiviert

Join the ESB Spirit

International Business (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Top Programm mit coolen, offenen und engagierten Leuten, die den ESB Spirit prägen und voran treiben!

- Viele Chancen, sich zu engagieren und weiterzubilden
- Extrem gute Vorbereitung auf das Berufsleben (viele Präsentationen, Gruppenarbeiten, Guest Speakers, Workshops, Events und natürlich zwei inkludierte Praktika, wodurch man nach dem Studium mehr Erfahrung gesammelt hat als die meisten anderen (man steht als Student im Fokus der Recruiter, das ist sicher)
- Sehr viel studentisch organisiert: Party und Zusammenkommen kommt niemals zu kurz (das überschattet den eher semi aufregenden Standort Reutlingen)
- Integriertes Auslandssemester

Jeder Zeit wieder und jedem zu empfehlen!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Super Kontakte, Netzwerk, Praktische Erfahrung, kleine Gruppen, Spirit
  • Geringe Flexibilität der Kurswahl, teilweise Aufholbedarf im Inhalt der Vorlesung

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.7
Cedric , 10.04.2024 - International Business (B.Sc.)
4.6
Lukas , 26.03.2024 - International Business (B.Sc.)
4.4
Joshua , 11.03.2024 - International Business (B.Sc.)
4.6
Emilie , 11.03.2024 - International Business (B.Sc.)
3.1
Luis , 10.03.2024 - International Business (B.Sc.)
4.1
Lilly , 29.02.2024 - International Business (B.Sc.)
4.1
Kristin , 11.02.2024 - International Business (B.Sc.)
4.3
Marc , 10.02.2024 - International Business (B.Sc.)
4.7
Kaya , 07.02.2024 - International Business (B.Sc.)
4.7
Caroline , 06.02.2024 - International Business (B.Sc.)

Über M.

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Reutlingen
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,6
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 11.07.2018
  • Veröffentlicht am: 13.07.2018