Gute Business School

International Business (B.A.)

Die CBS ist eine gute Wahl für ein Studium im Bereich Business und BWL. Preislich ist Sie nicht gerade günstig und ob sich das Preis- Leistungsverhältnis lohnt steht auch in Frage, doch andere Unis dieser Art stehen im gleichen Bereich. Inhaltlich ist das Studium jedoch sehr gut und die Professoren sind unfassbar Nett und interessiert an den Studenten. Auch die Pandemie hat die CBS super gehandhabt und uns Studenten das...Erfahrungsbericht weiterlesen

Gute Organisation

International Business (B.A.)

Im Gegensatz zu staatlichen Universitäten ist die CBS wirklich super organisiert. Auch die support Möglichkeiten sind klasse. Ich kann es auf jedenfalls nur weiterempfehlen. Auch der Campus und die Cafeteria sind ein guter Ort um entweder zu entspannen oder auch um zu lernen.

Flexibel und lösungsorientiert

International Business (B.A.)

Ich studiere seit dem 2.2020 an der Hochschule und die CBS hat erstaunlicherweise nur fast 2 Wochen gebraucht um von der Präsenzlehre auf digital umzuschalten. Diese Transition war fast reibungslos, schnell und effektiv! Wir hatten am Ende des Semesters noch die Wahl ob wir online Klausuren schreiben wollen oder ob wir die Prüfungen um einige Wochen verschieben. Das zeigt natürlich viel Nachsicht und Mitgefühl für die Studenten. Die Professoren sind...Erfahrungsbericht weiterlesen

Tolle Uni mit erfahrenen Professoren

International Business (B.A.)

Ein sehr spannendes und gut strukturiertes Grundlagenstudium das mich mit dem Handwerkszeug für eine gute Karriere ausgestattet hat. Die Professoren haben alle gute Industrie Erfahrung und bringen diese in den Vorlesungen regelmäßig ein. Insbesondere die Vorlesungen und Projekte mit Vertretern aus der Industrie haben mich persönlich weitergebracht.

In dieses Ranking fließen 48 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 107 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 11.2023