Mehr Schein als Sein
+ man kann auch kreativ arbeiten
+ Veranstaltungen mit Profis aus Medien und Kunst
+ Workshops, Exkursionen, Gastvorträge
+ nette Studis & Profs
+ gute Studios mit Kameras, Licht etc zum mieten für Studis (gratis)
+ man kann auch kreativ arbeiten
+ Veranstaltungen mit Profis aus Medien und Kunst
+ Workshops, Exkursionen, Gastvorträge
+ nette Studis & Profs
+ gute Studios mit Kameras, Licht etc zum mieten für Studis (gratis)
- Studium das Spaß macht
- Campus ist abgelegen, aber es besteht keine Anwesenheitpflicht
Anonyma hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich ärgere mich über die schlechte Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel.Auch 75% meiner Kommilitonen bezeichnen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als schlecht.
Ich bin der Meinung, dass zu wenige Sportkurse angeboten werden.67% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 92% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 80% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 64% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.Auch für 88% meiner Kommilitonen zählt unsere Hochschule zur Elite.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".Auch 69% meiner Kommilitonen bewerten den Flirtfaktor mit "ab und an geht was".
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 89% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 69% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 83% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 89% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Das riesige Kursangebot finde ich super.Auch 80% meiner Kommilitonen freuen sich über ein großes Kursangebot.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 50% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 94% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
In unserer Hochschule gibt es nicht immer genug Orte an denen man ungestört lernen kann67% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.Auch 88% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Meine Eltern haben auch studiert.Auch 42% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern studiert haben.
Ein Auslandssemester habe ich noch nicht absolviert, aber fest eingeplant.Auch 50% meiner Kommilitonen haben ein Auslandssemester fest eingeplant.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 56% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.