ZD hat mich um viele neue Perspektiven bereichert

ZukunftsDesign - Innovation.Unternehmertum.Gestaltung. (M.A.)

Die interdisziplinäre Ausrichtung des Studiengangs öffnet für den Blick über den Tellerrand hinaus. Die individuelle Bearbeitung der Projekte und Prüfungsleistungen, die einen Schwerpunkt auf Transfer legen, haben mich persönlich und beruflich weitergebracht. Danke ZD!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Hi Julia,
vielen Dank für Deine Rückmeldung und die netten Worte!
Es freut uns sehr, dass Dich die interdisziplinäre Ausrichtung von ZukunftsDesign bereichert hat und Du sowohl persönlich als auch beruflich neue Perspektiven gewinnen konntest. Genau dieser Blick über den Tellerrand und der Transfer in die Praxis sind zentrale Elemente des Studiengangs.

Schön, dass Du diese Erfahrung mit uns teilst – alles Gute für Deine Zukunft!

Beste Grüße,
Dein Team der Hochschule Coburg
26.01.2026

Isabel , 27.01.2026 - ZukunftsDesign - Innovation.Unternehmertum.Gestaltung. (M.A.)
Moritz , 16.01.2026 - ZukunftsDesign - Innovation.Unternehmertum.Gestaltung. (M.A.)
Frank , 15.01.2026 - ZukunftsDesign - Innovation.Unternehmertum.Gestaltung. (M.A.)
Frank , 04.06.2025 - ZukunftsDesign - Innovation.Unternehmertum.Gestaltung. (M.A.)
Theresa , 26.02.2025 - ZukunftsDesign - Innovation.Unternehmertum.Gestaltung. (M.A.)
Sebastian , 08.02.2025 - ZukunftsDesign - Innovation.Unternehmertum.Gestaltung. (M.A.)
Nicole , 24.01.2025 - ZukunftsDesign - Innovation.Unternehmertum.Gestaltung. (M.A.)
M. , 24.05.2024 - ZukunftsDesign - Innovation.Unternehmertum.Gestaltung. (M.A.)
Marie , 06.05.2024 - ZukunftsDesign - Innovation.Unternehmertum.Gestaltung. (M.A.)
4.8
Daniel , 19.04.2024 - ZukunftsDesign - Innovation.Unternehmertum.Gestaltung. (M.A.)

Über Julia

• Alter: Über 35