Stressig, aber spannend
Positiv herausfordernd
Ich liebe den Studiengang, die Aufgaben machen Spaß und fordern mich heraus, die Studierenden und Dozenten sind alle sehr nett und die Hochschule ist top ausgestattet. Die Werkstatt ist riesig und hat alles was man braucht zu einem guten Preis. Die Vorlesungsinhalte sind spannend und machen mich neugierig, mehr über die Architektur zu erfahren. Meine Kommilitonen sind alle super nett und ich mag es gerne mit ihnen zusammen in den Arbeitsräumen unsere Aufgaben zu bearbeiten. Wir haben viele Gruppenarbeiten aber man kann auch einige Aufgaben selbständig bearbeiten.
Die Hochschule hat viele Lernräume die mit Computern ausgestattet sind und man hat auf dem ganzen Campus Wlan. Die Inhalte sind alle auch online auf Teams und auch viele Abgaben sind digital.
Johanna hat 20 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.64% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 51% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.Auch 58% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Über die Klimaanlagen in allen Hörsälen bin ich sehr froh.Auch 45% meiner Kommilitonen sind froh über die Klimaanlagen in den Hörsälen.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 55% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 85% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.Auch 43% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.51% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 67% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 74% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.Auch 49% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.für 53% meiner Kommilitonen ist die Betreuung während des Studiums ok.
Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.48% meiner Kommilitonen lernen sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für ihre Klausuren.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 63% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 92% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.Auch 47% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Ein Auslandssemester habe ich noch nicht absolviert, aber fest eingeplant.67% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 44% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 63% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.54% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten nur mit etwas Glück erreichen.