Neuer Studiengang - neue Herausforderungen
Auffälligkeit durch Nichtkennen von anderen
Weites Spektrum und Range. Man lernt viele Leute aus anderen Fakultäten kennen, insbesondere im Bereich MB,da wir viele Vorlesungen besuchen wie die von MB oder AuN.
Zusammenarbeit mit ProfessorenInnen. Dozierende sind für Fragen immer offen und stets bemüht den Studierenden zu helfen.
Viel zu tun. Es ist schon hart das Studium und fordert und fördert.
Viel zu tun. Es ist schon hart das Studium und fordert und fördert.
Wie reagiert Deine Hochschule auf die Corona-Krise?
Ich bemerke, dass sich alle bemühen schnell auf diese Krise zu reagieren,gewisse Sachen umzustellen. Es werden Umfragen gemacht, was man besser machen könnte oder was nicht gut läuft und so werden die Meinungen der StudentenInnen miteinbezogen und geachtet. Online Vorlesungen werden in unserem Bereich gut gehalten und ich bin froh bis jetzt gutes Internet zu Hause zu haben und habe bis jetzt noch keine Schwierigkeiten. Unsere Hochschule hat meiner Meinung nach als einzige so schnell damals zu Beginn der Coronakrise reagiert und den Online-Betrieb gestartet. Da hörte man von manch anderen FreundenInnen anderes.... Das ist echt gut so. Unsere Hochschule schaut, das Beste zu machen immer :D
Susi hat 22 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.
Ein- bis zweimal pro Woche gehe ich feiern.
Ich habe schnell eine Wohnung gefunden.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.
Für mich ist die Regelstudienzeit nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.
Für mich ist das Preis-/Leistungsverhältnis zu teuer.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.
Meine Eltern haben nicht studiert.
Ich gehe gerne auf Festivals.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.