Spannende Projekte
Ich mag meinen Studiengang
Ich mag meinen Studiengang und bin fröhlich damit was ich lerne und noch lernen werde, allerdings bin ich nicht erfreut darüber wie einige dozenten ihre Arbeit ausführen.
Wie zum Beispiel in Mathe da habe ich eine Dozentin, welche das Modul leider langweilig macht und sich nicht erklären kann. Das was ihren Unterricht so langweilig macht ist, dass sie die folien nur vorliest und es so gut wie gar nicht erklärt und wenn man eine Frage dazu stellt versteht man es am Ende noch weniger.
Nichtsdestotrotz bin ich im großen und ganzen ganz zufrieden damit, dass ich ein ganz schön spannendes Studiengang gewählt habe, welcher mich in Zukunft hoffentlich weit bringen wird.
Es ist sehr schlecht aufgestellt die klassenzimmer haben immernoch sehr alte beamer. Auf meiner alten Schule, auf der ich mein Abi gemacht habe gab es in jedem Raum apple tv und jedem schüler wurden ipads ausgeliehen. Dafür dass es nicht Schule ist sondern Uni, sollte es auch dementsprechend besser digital aufgestellt sein.