Guter Einstieg
Tue was dir gefällt
Bislang gefällt es mir sehr! Es gibt zwar einige Dozenten die sich bisschen mehr Mühe geben könnten, aber wenn man bedenkt dass viele dieser Dozenten noch ein weiteres Leben haben und eine andere Arbeit als zu unterrichten, lässt es einen besser die Dozenten zu verkraften.
Man hat ein Gefühl, dass man wirklich was wichtiges lernt für die Zukunft und zudem habe ich auch viel Spaß beim Lernen, da es um Themen gehen die mich interessieren. Ich habe lange gebraucht um mich zu entscheiden welchen Studiengang ich aussuchen soll und auch mich von Freunden und Familie beraten lassen. Doch am wichtigsten ist, was dir Spaß macht und was du interessant findest. Ich bin gespannt wie es die nächsten Semester weiter geht!!
Bei online Vorlesungen werden die Inhalte über einen Teams Anruf widergegeben. Ganz in Ordnung, nichts spezielles aber reicht komplett aus. Ansonsten sind wichtige Dokumente jedes Mal auf einem Moodle Channel hochgeladen was ich sehr gut finde!
Dersim hat 16 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Der WLAN Empfang ist meiner Meinung nach schlecht bzw. nicht vorhanden.44% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 80% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 75% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.für 55% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.für 88% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich bedauere es, dass es keine Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.67% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich bin Student. Klar, gehe ich jeden Tag feiern!50% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.38% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.57% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 83% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.Auch 56% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.33% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf perfekt geplant ist.
Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.Auch 44% meiner Kommilitonen treffen sich zur Klausurvorbereitung in einer Lerngruppe.
Meine Eltern haben auch studiert.Auch 63% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern studiert haben.
Ein Auslandssemester habe ich noch nicht absolviert, aber fest eingeplant.56% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich fühle mich durch mein Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.71% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.