Computervisualistik (M.Sc.)
Vielfältig
Es handelt sich um einen sehr vielfältigen Studiengang mit großem Zukunftspotenzial! Die Uni überzeugt mit harmonischer Atmosphäre und idealen Bedingungen. Die Uni ist nicht zu groß und nicht zu klein. Die Stadt ist überschaubar, aber es ist eigentlich immer irgendetwas los (viel Kultur und Bars). Zudem werden interessante Wahlpflicht-Kurse und auch Sprachkurse angeboten . Die Jobsuche ist anschließend wirklich leicht.
Ein viel entsprechender Studiengang
Das Studium ermöglicht vieles später zu werden. Ich habe den Bachelor und den Master gemacht. Ich habe zuerst als IT Consultant gearbeitet mittlerweile bin ich Junior IT Projektmanager weil ich persönlich nicht in die Entwicklung wollte. Aber wenn du Spaß an programmieren hast ist das der perfekte Studiengang für das jetzige Zeitalter.
Studiengang Cv
Sehr anspruchsvoller aber interesannter Studiengang. Die Themen der Veranstaltungen im bereich Cv werden alle sehr gut veranschaulicht dargestellt.man arbeitet mit neuster technik was wirklich Spaß macht. Allerdings sind die ersten Grundveranstaltungen im bachelor ziemlich hart. Vorallem die dazugehörigen mathe Veranstaltungen.aber Augen zu und durch. es lohnt sich definitiv .