Untersuchungen
Mit Freiheit ihrer Entscheidungen kann man verschiedene Kurse machen und vertiefen. Lehrer sind offen zu reden, fragen zu beantworten oder einfach über aufgaben helfen. Es gibt mehr als drei Mensa und großartige Essenwahl. Perfekte Bibliothek ist jederzeit verfügbar.
Alle Course und ihren unterlagen online erreichbar.
Hasan hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde fast nie einen Parkplatz.Auch 75% meiner Kommilitonen finden fast nie einen Parkplatz.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.83% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Ein- bis zweimal pro Woche gehe ich feiern.67% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.75% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als ziemlich schwierig.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.Auch 71% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
Ich gehe gerne auf Festivals.44% meiner Kommilitonen geben an, dass Festivals nichts für sie sind.